Главная / Рецепты / Потушить / Филе судака, тушенное с луком и сметаной.

Филе судака, тушенное с луком и сметаной.

Филе судака, тушенное с луком и сметаной.

Для того, чтобы порадовать себя и близких этим вкусным, нежным и изысканным блюдом нам потребуется:

  • 500 г филе судака
  • 250 г лука
  • 300-400 г сметаны (можно также использовать сливки или майонез)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Нарезать лук.

Порезать рыбу на небольшие кусочки. 

Обжарить лук на растительном масле. 

Добавить к луку рыбу и жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, тушить на среднем огне 15-20 минут. 

При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!!!