Главная / Рецепты / Потушить / Камбала, тушенная с овощами.

Камбала, тушенная с овощами.

Камбала, тушенная с овощами.

Для приготовления этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:

  • 400 г филе камбалы
  • 350 г помидоров
  • 200 г болгарского перца
  • 300 г кабачков
  • лук порей (или 150 г репчатого лука)
  • 1 веточка розмарина (по желанию)
  • соль
  • перец
  • растительное масло.

Лук-порей нарезать кольцами (если вы используете репчатый лук, то мелко порубите его).

Нарежьте кабачки кубиками. 

Очистите перец от семян и нарежьте его кубиками.

Нарежьте помидоры кубиками.

На растительном масле обжарьте лук.

Добавьте по очереди кабачки, перец и помидоры.

Посолите и поперчите.

Добавьте веточку розмарина и тушите около 10 минут. 

Затем к овощам выложите рыбу.

Немного посолите и поперчите.

Накройте крышкой и тушите 20-25 минут. 

Приятного аппетита!