Филе

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Количество:
395.00 руб.
Кальмар - обитатель морей из отряда головоногих моллюсков. Обычно кальмары небольшого размера - 25-50 см, однако могут достигать и гигантских величин - до 20 метров при массе до 300 кг. Тело у кальмаров удлиненное, веретенообразное, мускулистое и сильное.
Подробнее
Количество:
315.00 руб.
Минтай – промысловая рыба дальневосточных морей, средний вес около 500 г.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Новинка
Количество:
386.00 руб.
Нежная, сочная и очень ароматная рыба не требует от вас многочасового пребывания на кухне. Морской окунь, запечённый со сметаной в духовке, непременно понравится всей вашей семье.
Подробнее
Количество:
299.00 руб.
Пангасиус - это хорошо известная рыба в наших широтах. Все благодаря замороженному филе пангасиуса, которое можно приобрести в нашем интернет-магазине.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Количество:
235.00 руб.
Тело рыбы сазан покрыто золотистой чешуей крупного размера. Рыба сазан живет в среднем 10-20 лет. Обычный вес рыбы сазан 2-3 кг, правда и у этой рыбы есть свои рекордсмены, которые достигают метровой длины и весят около 25 кг. Рыба сазан славится своим исключительным вкусом.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Количество:
458.00 руб.
Рыба судак относится к роду окуневых, поэтому ее внешний вид напоминает остальных ее сородичей, щуку к примеру. Тело рыбы судак длинное, сжатое по бокам и покрыто чешуей.
Подробнее
Количество:
345.00 руб.
Считается, что рыба тилапия обладает умом и смекалкой, потому что своими повадками очень напоминает домашних питомцев. Но это не мешает любителям рыбы и морепродуктов наслаждаться вкусом ее мяса.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Спецпредложение
Количество:
399.00 руб.
365.00 руб.
Треска – популярная белая рыба. Она мясистая, и в ней очень мало костей. Это - универсальная рыба, и ее можно приготовить несколькими способами, которые включают жарку на сковороде, запекание и отваривание.
Подробнее