Филе

Цена:  руб.
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Количество:
389.00 руб.
Кальмар - обитатель морей из отряда головоногих моллюсков. Обычно кальмары небольшого размера - 25-50 см, однако могут достигать и гигантских величин - до 20 метров при массе до 300 кг. Тело у кальмаров удлиненное, веретенообразное, мускулистое и сильное.
Подробнее
Количество:
162.00 руб.
Кета малосол.филе кусочки 170 гр
Подробнее
Спецпредложение
Новинка
Количество:
72.00 руб.
Пресервы из сельди "Старорусская" в масле 180 г
Подробнее
Спецпредложение
Новинка
Количество:
159.00 руб.
Сельдь "Застольная" в масле 500 г
Подробнее
Количество:
387.00 руб.
Горбуша является представителем рода лососевых, но непростым, а самым многочисленным по последним подсчетам. Происхождение названия рыбы лежит в её физиологических особенностях.
Подробнее
Количество:
316.00 руб.
Минтай – промысловая рыба дальневосточных морей, средний вес около 500 г.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Количество:
299.00 руб.
Пангасиус - это хорошо известная рыба в наших широтах. Все благодаря замороженному филе пангасиуса, которое можно приобрести в нашем интернет-магазине.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Количество:
491.00 руб.
Рыба судак относится к роду окуневых, поэтому ее внешний вид напоминает остальных ее сородичей, щуку к примеру. Тело рыбы судак длинное, сжатое по бокам и покрыто чешуей.
Подробнее
Количество:
346.00 руб.
Считается, что рыба тилапия обладает умом и смекалкой, потому что своими повадками очень напоминает домашних питомцев. Но это не мешает любителям рыбы и морепродуктов наслаждаться вкусом ее мяса.
ВНИМАНИЕ: цена в интернет-магазине и в магазинах розничной сети может отличаться!
Подробнее
Количество:
630.00 руб.
Благодаря отменным гастрономическим качествам и полезным свойствам тунца, эта рыба пользуется популярностью и стабильным спросом у многих народов мира. Соответственно и способов ее приготовления известно достаточно много.
Подробнее