Главная / Рецепты / Закуски / Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой

ОГУРЕЧНЫЕ БОЧОНКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

ОГУРЕЧНЫЕ БОЧОНКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И КРАСНОЙ РЫБОЙ

Яркие и привлекательные закуски из красной рыбы и овощей не только радуют глаз, но еще и неимоверно вкусны. Чтобы скомпоновать овощи и красную рыбу, выбирайте огурец. Именно он своей свежестью выгодно подчеркивает вкус засоленной рыбки и прекрасно сочетается с натертым плавленным сырком. Вместо красной рыбки можно использовать любую маринованную или копченую, не изменяя остальной состав ингредиентов.

Кстати, такая закуска выглядит настолько красочно, что станет главным блюдом на любом праздничном столе! 

Нам понадобится:

- Огурец - 1 шт. 
- Соленая красная рыба - 100 г 
- Плавленный сырок - 1 шт. 
- Майонез - 1 ч.л. 
- Зелень петрушки для украшения

Свежий огурец промойте в воде и нарежьте лентами с помощью овощечистки.

Плавленный сырок заморозьте на 5 минут в морозильной камере, а затем натрите на мелкой терке. Перемешайте с майонезом. Измельченный чеснок не добавляйте - он перебьет вкус рыбки.

Из двух лент огурца скрутите розетку и выложите на блюдо. Таким образом заполните все блюдо.

Заполните все розетки натертым плавленным сырком.

Выложите поверх сырного слоя кусочки соленой красной рыбки.

Украсьте созданное блюдо свежей зеленью петрушки и охладите в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!