Главная / Рецепты / Пожарить / Жареная тревалли

Жареная тревалли

trevally

Мясо тревалли очень вкусное, самое популярное блюдо из него – жульен. Но рыбу также коптят, солят, тушат, обжаривают и запекают. Сегодня мы эту рыбку зажарим!

Ингредиенты: 

- рыба Тревалли

- 3-4 зубчика чеснока

- 1/2 чайной ложки соли

- 1 ст.л оливкового масла

- орегано

- 5 ст. л. сливочного масла

Что делаем:

1. Посолить рыбу по вкусу.

2. Обваляйте куски рыбы в сливочном масле, дайте ей напитаться, оставив примерно на 5 минут.

3. В сковородку налейте оливковое масло и бросьте мелко порезанный чеснок.

4. Обжаривайте рыбу до появления золотистой корочки. 

5. Сбрызните готовую рыбу оливковым маслом и украсьте веточками орегано. 

Приятного аппетита!!!