Главная / Рецепты / Пожарить / Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар"

Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар"

zharenayatilapiya Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар":

Приготовить жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар" очень просто и быстро.  Нам понадобится:

  • 500 г филе тилапии
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль
  • перец
  • растительное масло.

Для соуса:

  • 7 ст.л. майонеза
  • 100 г маринованных или соленых огурцов
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень.

Нарезаем филе тилапии небольшими кусочками. Взбиваем яйцо, солим и перчим его. Обмакиваем рыбу в яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).  

Мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
Соус готов! 

Приятного аппетита!!!