Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Дикая навага с тремя видами капусты

Дикая навага с тремя видами капусты

← Предыдущая Следующая →
0
19
5d1cfce2e005bf5bed49e07f35432a4e Навага — холодолюбивая придонная рыба, обитает в прибрежных зонах Тихого океана. Полезная рыба навага имеет нежное и не сухое мясо, подходящее для разных способов приготовления.

Ингредиенты:

  • Навага 
  • Брокколи 
  • Цветная капуста 
  • Брюссельская капуста 
  • Помидоры черри на веточке 
  • Чеснок 
  • Пара долек лимона 
  • Пара веточек тимьяна 
  • Копченая соль (можно заменить на любую) 

Приготовление:

Шаг 1. Свежемороженую навагу постепенно разморозьте в холодильнике — не до конца, чтобы было удобнее разделывать. У чуть подмороженной рыбы удалите голову, внутренности и хвост. Рыбу промойте и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 2. В форму для запекания положить рыбу. Добавить все ингредиенты. 

Шаг 3. Сверху выложить веточки тимьяна, полить оливковым маслом и посолить. Можно приправить любыми специями по вкусу. 

Шаг 4. Запекать в духовке на режиме гриль при температуре 200 градусов 15-20 минут. Блюдо готово. 

Приятного аппетита!

Теги: навага
Рекомендации
Котлеты из наваги
Навага под маринадом из моркови и лука
Жареная навага
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город