Дикая навага с тремя видами капусты

Ингредиенты:
- Навага
- Брокколи
- Цветная капуста
- Брюссельская капуста
- Помидоры черри на веточке
- Чеснок
- Пара долек лимона
- Пара веточек тимьяна
- Копченая соль (можно заменить на любую)
Приготовление:
Шаг 1. Свежемороженую навагу постепенно разморозьте в холодильнике — не до конца, чтобы было удобнее разделывать. У чуть подмороженной рыбы удалите голову, внутренности и хвост. Рыбу промойте и просушите бумажными полотенцами.
Шаг 2. В форму для запекания положить рыбу. Добавить все ингредиенты.
Шаг 3. Сверху выложить веточки тимьяна, полить оливковым маслом и посолить. Можно приправить любыми специями по вкусу.
Шаг 4. Запекать в духовке на режиме гриль при температуре 200 градусов 15-20 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Рекомендации
17.05.2023
17.05.2023
15.05.2023
Комментариев пока нет