Ваш город:
Омск
Выбрать другой город
Ваш город Ашберн?
Да
Выбрать другой город
Войти
Вконтакте Instagram Одноклассники Телеграмм

Готовим экзотическую рыбу КАХАВАЙ

Главная | Блог | Рецепты | Готовим экзотическую рыбу КАХАВАЙ
0
66

Готовим экзотическую рыбу КАХАВАЙ

Нам потребуется:

????Кахавай -500 гр.
????Картофель-3 шт.
????Лук-1 шт. (если крупный половина)
????Томаты -3 шт.
????Сметана -4 ст.ложки.
????Сыр-150 гр.
???? Соль, специи- по вкусу

Рыбу разделать, разделить на филе, убрать все косточки. Рыбное филе отбить.
Картофель и томаты нарезать кружочками, лук полукольцами.
В форму для запекания уложить слоями: картофель, посыпанный специями и солью, смазать сметаной, рыбу, так же посыпаем солью и специями, опять смазать сметаной, сверху лук и томаты. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин при 170 градусах.

Советуем складывать именно в такой очередности, картофель пропитается соками от рыбы и получится невероятно вкусным! При подаче посыпать любимой зеленью.⠀

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!

Важные новости и акции на email

Выберите город