Нам потребуется:
Кахавай -500 гр.
Картофель-3 шт.
Лук-1 шт. (если крупный половина)
Томаты -3 шт.
Сметана -4 ст.ложки.
Сыр-150 гр.
Соль, специи- по вкусу
Рыбу разделать, разделить на филе, убрать все косточки. Рыбное филе отбить.
Картофель и томаты нарезать кружочками, лук полукольцами.
В форму для запекания уложить слоями: картофель, посыпанный специями и солью, смазать сметаной, рыбу, так же посыпаем солью и специями, опять смазать сметаной, сверху лук и томаты. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин при 170 градусах.
Советуем складывать именно в такой очередности, картофель пропитается соками от рыбы и получится невероятно вкусным! При подаче посыпать любимой зеленью.⠀
Комментариев пока нет