Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Готовим экзотическую рыбу кахавай

Готовим экзотическую рыбу кахавай

← Предыдущая Следующая →
0
887

zapekanka.jpg Как приготовить рыбу кахавай? Мы вам подскажем! Записывайте скорее рецепт "Рыбной запеканки"✏

Ингредиенты:

  • Кахавай -500 гр.
  • Картофель-3 шт.
  • Лук-1 шт. (если крупный половина)
  • Томаты -3 шт.
  • Сметана -4 ст.ложки.
  • Сыр-150 гр.
  • Соль, специи- по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Рыбу разделать, разделить на филе, убрать все косточки. Рыбное филе отбить.

2. Картофель и томаты нарезать кружочками, лук полукольцами.

3. В форму для запекания уложить слоями: картофель, посыпанный специями и солью, смазать сметаной, рыбу, так же посыпаем солью и специями, опять смазать сметаной, сверху лук и томаты. Посыпать тертым сыром.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин при 170 градусах.

Советуем складывать именно в такой очередности, картофель пропитается соками от рыбы и получится невероятно вкусным! При подаче посыпать любимой зеленью.

Теги: основные блюда
Рекомендации
Сибас в соли
Стейки форели
Скумбрия запеченная в духовке
Чилийский суп с конгрио
Рыба в базилике
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город