Готовим экзотическую рыбу кахавай
Как приготовить рыбу кахавай? Мы вам подскажем! Записывайте скорее рецепт "Рыбной запеканки"
⠀
Ингредиенты:
- Кахавай -500 гр.
- Картофель-3 шт.
- Лук-1 шт. (если крупный половина)
- Томаты -3 шт.
- Сметана -4 ст.ложки.
- Сыр-150 гр.
- Соль, специи- по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Рыбу разделать, разделить на филе, убрать все косточки. Рыбное филе отбить.
2. Картофель и томаты нарезать кружочками, лук полукольцами.
3. В форму для запекания уложить слоями: картофель, посыпанный специями и солью, смазать сметаной, рыбу, так же посыпаем солью и специями, опять смазать сметаной, сверху лук и томаты. Посыпать тертым сыром.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин при 170 градусах.
Советуем складывать именно в такой очередности, картофель пропитается соками от рыбы и получится невероятно вкусным! При подаче посыпать любимой зеленью.
Рекомендации
28.09.2023
06.09.2022
04.11.2021
05.03.2021
12.10.2020
Комментариев пока нет