Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом

Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом

← Предыдущая Следующая →
0
449

krevetki_v_panirovke  Ингредиенты

Приготовление

  1. Не размораживаем креветки, сразу приступаем к процессу приготовления.
  2. Готовим соус: огурец очищаем и натираем на мелкой тёрке, добавляем йогурт и цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты и украшаем листиками мяты.
  3. Выбираем любой способ приготовления креветок: запекаем на противне в духовке в течение 5-8 минут, обжариваем на сковороде каждую сторону по 5 минут или во фритюре по 3 минуты с обеих сторон.
Теги: закуски креветки
Рекомендации
Тигровые креветки на гриле в чесночно-имбирной глазури
Как приготовить креветки на гриле: подборка полезных советов
Паштет из печени трески
Рецепт посола красной рыбы
Креветочные котлеты с цукини
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город