Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом
Ингредиенты
- Королевские креветки в панировке Fish&More - 500 г
- Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.
- Свежий огурец - 1 шт.
- Йогурт без добавок - 100 г
- Цедра лимона - 1/4 ч.л.
- Мята - 3-4 листика
- Соль по вкусу
Приготовление
- Не размораживаем креветки, сразу приступаем к процессу приготовления.
- Готовим соус: огурец очищаем и натираем на мелкой тёрке, добавляем йогурт и цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты и украшаем листиками мяты.
- Выбираем любой способ приготовления креветок: запекаем на противне в духовке в течение 5-8 минут, обжариваем на сковороде каждую сторону по 5 минут или во фритюре по 3 минуты с обеих сторон.
Рекомендации
23.05.2024
21.05.2024
15.10.2023
26.07.2023
26.06.2023
Комментариев пока нет