Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом

Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом

← Предыдущая Следующая →
0
42

krevetki-v-panirovke Ингредиенты

Приготовление

  1. Не размораживаем креветки, сразу приступаем к процессу приготовления.
  2. Готовим соус: огурец очищаем и натираем на мелкой тёрке, добавляем йогурт и цедру лимона. Перемешиваем все ингредиенты и украшаем листиками мяты.
  3. Выбираем любой способ приготовления креветок: запекаем на противне в духовке в течение 5-8 минут, обжариваем на сковороде каждую сторону по 5 минут или во фритюре по 3 минуты с обеих сторон.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город