Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле

← Предыдущая Следующая →
0
38

u-59cc2ebc38a958711ab994b61c007a2e Красного морского окуня очень высоко ценят гурманы и диетологи: мясо у окуня сочное, умеренно жирное, с малым количеством костей. Готовится блюдо очень легко, а получается просто божественно, особенно в сочетании со свежими или печеными овощами! Наслаждайтесь процессом приготовления и непередаваемым ароматом, который приведет в восторг гостей. Уверены, все по достоинству оценят это простое и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Филе окуня морского - 1 кг
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Цедра лимона - 2 ч. л.
  • Сухой чеснок - 1 ч. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Лимон для подачи

Инструкция приготовления

1. Смешайте в кружке оливковое масло, цедру лимона и сухой чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Замаринуйте окуня в получившемся соусе, посолив по вкусу.

2. Через 10-15 минут рыба готова отправиться на гриль. Потребуется буквально 3-4 минуты и окунь готов!

3. Рекомендуем гарнировать рыбу отварной спаржей и салатом из свежих овощей.

Теги: окунь
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город