Ваш город:
Омск
Выбрать другой город
Ваш город Ашберн?
Да
Выбрать другой город
Войти
Вконтакте Instagram Одноклассники Телеграмм

На заметку!

0
20

На заметку!


⃣Неприятный запах рыбы с рук и с посуды можно удалить, вымыв их водой с уксусом (ложка уксуса на 2 л воды).

⃣При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.

⃣При варке ухи рыбу независимо от ее размера закладывают только в холодную воду.

⃣Жарить рыбу нужно на растительном рафинированном масле. А вот когда она уже почти готова, киньте на сковороду 1-2 чайных ложки сливочного масла.

⃣Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жаркой рекомендуется обсушить бумажной салфеткой.

⃣При жарке рыба не развалится, если ее посолить за 10-15 минут до приготовления.

⃣Вареная рыба готова, если ее плавники легко отделяются. Жареная рыба готова, если при нажатии на нее ложкой вытекает прозрачный сок.

⃣Нельзя хранить рыбу рядом с молочными продуктами, так как это может придать им рыбный запах.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!

Важные новости и акции на email

Выберите город