Top.Mail.Ru
 
 
 
 
Корзина 0
26.04.2025 00:00
Снижение цен
Подготовьтесь к Пасхе вместе с нами
 
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Навага в горшочках

Навага в горшочках

← Предыдущая Следующая →
0
4041

Навага в горшочках Свежая навага — великолепная рыба: нежное, чуть сладковатое мясо без характерного рыбного запаха считается настоящим сезонным деликатесом. Рецепт наваги в горшочках — отличный способ приготовить навагу свежего улова. Вкусно приготовить навагу можно многими способами и делается это легко и удобно: чешую чистить не нужно, мелких костей нет, а внутренности удаляются одним движением. Поэтому рецепт наваги в горшочках приготовить по силам даже начинающим кулинарам.

Ингредиенты:

  • Навага - 2 шт.
  • Картофель (среднего размера) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Веточки укропа и петрушки - 2-3 шт.
  • Зубчик чеснока - 2-3 шт.
  • Соль, перец (молотый перец и горошек) - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель очистите и отварите около 10-15 минут почти до готовности. Воду сохраните. Лук нарежьте тонкими перьями.

Шаг 2. Зелень и чеснок измельчите и смешайте со сметаной. Добавьте немного воды, которая осталась от варки картофеля. Рыбу нарежьте удобными кусочками.

Шаг 3. На дно горшочков положите лук, затем рыбу и картофель. Добавьте соль и перец по вкусу. Залейте сметаной с зеленью и чесноком.

Шаг 4. Готовьте в разогретой до 200 градусов духовке 20 – 25 минут.

Теги: вторые блюда навага
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город