Палтус белокорый с овощами в духовке
Супер простой, но от того не менее вкусный рецепт белкорого палтуса
P.S. - Лимонным соком рыбку можно сдобрить и до запекания и после, тут дело вкуса.
Ингредиенты:
- палтус белокорый
- зелень
- овощи по вкусу ( у нас помидорки и спаржа)
- долька лимона
Способ приготовления:
- Размороженную рыбу разрезать на стейки и приправить их любимыми специями, солью и на сковородку по минуте с каждой стороны ( огонь должен быть сильный)
- Завернуть стейки в фольгу и в духовку на 8-10 минут
- Пока запекается рыбка, помойте и поджарьте ваши любимые овощи
- Достаньте палтуса и украсьте его подушкой из зелени, добавьте свежих помидоров и гарнир из поджаренных овощей
P.S. - Лимонным соком рыбку можно сдобрить и до запекания и после, тут дело вкуса.
Комментариев пока нет