Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Палтус белокорый с овощами в духовке

Палтус белокорый с овощами в духовке

← Предыдущая Следующая →
0
118
i6gyvwjcpe8.jpg Супер простой, но от того не менее вкусный рецепт белкорого палтуса 

Ингредиенты:

  • палтус белокорый
  • зелень
  • овощи по вкусу ( у нас помидорки и спаржа)
  • долька лимона

Способ приготовления:

  1. Размороженную рыбу разрезать на стейки и приправить их любимыми специями, солью и на сковородку по минуте с каждой стороны ( огонь должен быть сильный)
  2. Завернуть стейки в фольгу и в духовку на 8-10 минут
  3. Пока запекается рыбка, помойте и поджарьте ваши любимые овощи
  4. Достаньте палтуса и украсьте его подушкой из зелени, добавьте свежих помидоров и гарнир из поджаренных овощей
Приятного аппетита !

P.S. - Лимонным соком рыбку можно сдобрить и до запекания и после, тут дело вкуса.
Теги: основные блюда
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город