Рецепт пикши от Рыбный мир 55
Детям понравится пикша, потому что в ней нет костей и жёстких волокон. Как правильно приготовить филе пикши, чтобы получилось сочно? Мы подскажем) Сохраняйте легкий рецепт.⠀
Ингредиенты:⠀
- Пикша (другая белая рыба) - 500гр.⠀
- Яйцо - 1шт.⠀
- Сметана - 2ст.л.⠀
- Мука - 2ст.л.⠀
- Соль, перец по вкусу⠀
- Петрушка рубленная по вкусу ⠀
Инструкция приготовления:
1. Рубим ножом рыбу произвольно, т.е. как получится.
2. Добавляем к ней остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем по 1ст.л. рыбной массы.
4. Жарим на средней мощности до образования корочки с двух сторон!⠀
Вот и все! 10 минут и котлетки готовы ⠀
Комментариев пока нет