Детям понравится пикша, потому что в ней нет костей и жёстких волокон.
⠀
Как правильно приготовить ФИЛЕ ПИКШИ, чтобы получилось сочно?
⠀
Мы подскажем) Сохраняйте легкий рецепт.⠀
⠀
Нам понадобится:⠀
⠀
Пикша (другая белая рыба) - 500гр.⠀
Яйцо - 1шт.⠀
Сметана - 2ст.л.⠀
Мука - 2ст.л.⠀
Соль, перец по вкусу⠀
Петрушка рубленная по вкусу ⠀
⠀
Рубим ножом рыбу произвольно, т.е. как получится ⠀
Добавляем к ней остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем по 1ст.л. рыбной массы, как в ролике.⠀
Жарим на средней мощности до образования корочки с двух сторон!⠀
⠀
Вот и все! 10 минут и котлетки готовы ⠀
Комментариев пока нет