Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Стейк из лосося на гриле с горошком

Стейк из лосося на гриле с горошком

← Предыдущая Следующая →
0
183

1523630917_stejk-iz-lososya-na-grile-s-bobami-edamame ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося, с кожей - 4 шт (по 170 г)
  • Листья кинзы - 1/4 ст. листьев
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Растительное масло - 2 ч. л.
  • Тертый имбирь - 1 ч. л.
  • Сок лайма - 2 ч. л.
  • Несоленый соевый соус - 2 ч. л.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Черный кунжут - 1/4 ч. л.
  • Зеленый горошек, готовый - 1,3 ст
  • Лайм - дольки для подачи

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.Разогрейте гриль на открытом огне до умеренно высокой температуры. Смажьте решетки маслом.

2.Мелко нарежьте кинзу и зеленый лук, вмешайте масло и имбирь. Посолите и поперчите. В нижней части каждого филе сделайте продольные надрезы длиной 7,5 см., доходя вглубь до середины. Равномерно начините «карманы» смесью из зелени. Посолите и поперчите филе.

3.Смешайте до однородности сок лайма, мед и соевый соус. Выложите рыбу на гриль кожей вверх и готовьте 3-4 мин. до появления отчетливых полосок. Переверните и продолжайте жарить еще 3-4 мин. до готовности, смазывая сверху соусом.

4.Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с бобами зеленым горошком и дольками лайма.

Теги: горячее
Рекомендации
Конгрио запеченная с овощами
Камбала жареная в кляре
Котлетки из красной рыбы
Креветочные котлеты с цукини
Пеленгас, запечённый с овощами
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город