Камбала, тушенная с овощами.
Для приготовления этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
- 400 г филе камбалы
- 350 г помидоров
- 200 г болгарского перца
- 300 г кабачков
- лук порей (или 150 г репчатого лука)
- 1 веточка розмарина (по желанию)
- соль
- перец
- растительное масло.
Лук-порей нарезать кольцами (если вы используете репчатый лук, то мелко порубите его).
Нарежьте кабачки кубиками.
Очистите перец от семян и нарежьте его кубиками.
Нарежьте помидоры кубиками.
На растительном масле обжарьте лук.
Добавьте по очереди кабачки, перец и помидоры.
Посолите и поперчите.
Добавьте веточку розмарина и тушите около 10 минут.
Затем к овощам выложите рыбу.
Немного посолите и поперчите.
Накройте крышкой и тушите 20-25 минут.
Приятного аппетита!