Легкий салат с рыбой
Легкий салат с рыбой


402
ккал
16,5
белки (г)
33,3
жиры (г)
9,3
углеводы (г)
Калорийность рассчитана для сырых продуктов

ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры
2 шт
Огурцы
2 шт
Щука
100 г
Зеленый салат
50 г
Шпинат мини
50 г
Миндаль
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Отварить рыбу, остудить и очистить ее.
2.Нарезать овощи и смешать их с рыбой.
3.Добавить свежую зелень.
4.Заправить оливковым маслом и перемешать.
- Совет -
Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.