1.Разогрейте гриль на открытом огне до умеренно высокой температуры. Смажьте решетки маслом.
2.Мелко нарежьте кинзу и зеленый лук, вмешайте масло и имбирь. Посолите и поперчите.
В нижней части каждого филе сделайте продольные надрезы длиной 7,5 см., доходя вглубь до середины. Равномерно начините «карманы» смесью из зелени. Посолите и поперчите филе.
3.Смешайте до однородности сок лайма, мед и соевый соус. Выложите рыбу на гриль кожей вверх и готовьте 3-4 мин. до появления отчетливых полосок. Переверните и продолжайте жарить еще 3-4 мин. до готовности, смазывая сверху соусом.
4.Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте с бобами зеленым горошком и дольками лайма.