2.Выложить ложку сливочного масла в жаростойкую посуду и добавить чеснок, хорошо перемешивая.
3.Вымойте, протрите и промокните филе трески насухо, затем положите их сверху на бобы. Хорошо приправить черным перцем, затем сбрызнуть оливковым маслом. Полейте белое вино и положите ломтики лимона поверх трески.
4.Накрыть блюдо фольгой и запекать 20 минут. Через 20 минут выньте рыбу из духовки и разложите помидоры внутри и вокруг рыбного филе (держите их на лозе).
5.Выпекайте еще 5-10 минут без фольги, пока рыба не приготовится и не отделится крупными хлопьями, но все еще влажная, а помидоры черри станут мягкими.
6.Подавать сразу же вместе с соками. Посыпать паприкой и украсить зеленью петрушки.