Жареное филе тилапии под соусом "тар-тар"
Жареное филе тилапии под соусом "тар-тар"



ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе тилапии
500 гр
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
пачка
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Майонез
7 ст. л.
Маринованные огурцы
100 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Нарезаем филе тилапии небольшими кусочками.
2.Взбиваем яйцо, солим и перчим его. Обмакиваем рыбу в яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
3.Жарим на растительном масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
4.Мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
Соус готов!