(3812) 50-51-91
Интернет магазин
Ваш город:
Омск
Выбрать другой город
Ваш город
Ашберн
?
Да
Выбрать другой город
Войти
0
0.00
руб.
Франшиза
Партнерам
О нас
Поставщикам
Оптовым покупателям
Акции
Доставка
Блог
Здоровье
Магазины
Контакты
Франшиза
Партнерам
О нас
Поставщикам
Оптовым покупателям
Акции
Доставка
Блог
Здоровье
Магазины
Контакты
Жареное филе тилапии под соусом "тар-тар"
4 порции
45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе тилапии
500 гр
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
пачка
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Майонез
7 ст. л.
Маринованные огурцы
100 гр
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Нарезаем филе тилапии небольшими кусочками.
2.
Взбиваем яйцо, солим и перчим его. Обмакиваем рыбу в яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
3.
Жарим на растительном масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
4.
Мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем. Соус готов!
Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!
Важные новости и акции на email
Email
*
Подписаться
Предоставлено SendPulse
Выберите город
Омск
Сочи