Рыба по-монастырски
Ингредиенты: филе окуня 800 грамм, 3-4 штуки репчатого лука, 5 варёных яиц, 1 банка маринованных грибов, 150 грамм твёрдого сыра, растительное масло, сливки, майонез, зелень, соль, перец.
Способ приготовления: В глубокую сковороду наливается растительное масло и слоями выкладывается: филе окуня, резаный, как для шашлыка, репчатый лук, варёные яйца, нарезанные вдоль, маринованные грибы. Посолить, поперчить, залить соусом: 2\3 майонеза, 1\3 сливок или сметаны. Сыр натереть на тёрке и покрыть всё тонким слоем. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-50 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!