Жареная тревалли
Мясо тревалли очень вкусное, самое популярное блюдо из него – жульен. Но рыбу также коптят, солят, тушат, обжаривают и запекают. Сегодня мы эту рыбку зажарим!
Ингредиенты:
- рыба Тревалли
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 ст.л оливкового масла
- орегано
- 5 ст. л. сливочного масла
Что делаем:
1. Посолить рыбу по вкусу.
2. Обваляйте куски рыбы в сливочном масле, дайте ей напитаться, оставив примерно на 5 минут.
3. В сковородку налейте оливковое масло и бросьте мелко порезанный чеснок.
4. Обжаривайте рыбу до появления золотистой корочки.
5. Сбрызните готовую рыбу оливковым маслом и украсьте веточками орегано.
Приятного аппетита!!!