Ваш город:
Омск
Выбрать другой город
Ваш город Ашберн?
Да
Выбрать другой город
Войти
Вконтакте Instagram Одноклассники Телеграмм

Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар"

Главная | Рецепты | Пожарить | Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар"

zharenayatilapiya Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар":

Приготовить жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар" очень просто и быстро.  Нам понадобится:

Для соуса:

Нарезаем филе тилапии небольшими кусочками. Взбиваем яйцо, солим и перчим его. Обмакиваем рыбу в яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).  

Мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
Соус готов! 

Приятного аппетита!!!

Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!

Важные новости и акции на email

Выберите город