Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар"
Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар":
Приготовить жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар" очень просто и быстро. Нам понадобится:
- 500 г филе тилапии
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- соль
- перец
- растительное масло.
Для соуса:
- 7 ст.л. майонеза
- 100 г маринованных или соленых огурцов
- 2 зубчика чеснока
- зелень.
Нарезаем филе тилапии небольшими кусочками. Взбиваем яйцо, солим и перчим его. Обмакиваем рыбу в яйце. Затем обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на растительном масле до готовности (примерно 5-7 минут с каждой стороны).
Мелко режем огурцы, крошим зелень. Смешиваем майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем.
Соус готов!
Приятного аппетита!!!