Главная / Карта сайта
Карта сайта
- Франшиза
- О компании
- Помощь
- Акции
- Партнерам
- Блог
- Жареное филе тилапии под соусом "Тар-тар"
- Рыбные котлеты с креветками
- Морской окунь на луке
- Сайда жаренная
- Котлетки из красной рыбы
- Жареная тревалли
- Рецепт посола красной рыбы.
- Рецепт посола сельди.
- Голец, запеченный в белом вине и сметане
- Запеченная дори
- Кефаль, запеченная в фольге с лимоном
- Кета под шубой
- Нототения в духовке
- Профитроли с лососем и сливочным сыром
- Рыба по-монастырски
- Суфле из семги
- Кета, запеченная в белом соусе с сыром.
- Горбуша, запеченная с сыром
- Макрурус с апельсиновым соусом
- Скоблянка из кукумарии
- Филе тилапии, тушенное с мандаринами
- Треска, тушенная в сметане
- Филе судака, тушенное с луком и сметаной.
- Камбала, тушенная с овощами.
- Уха из головы лосося
- Салат из морской капусты с фасолью
- Салат из морской капусты
- Роллы с семгой и ветчиной
- Тартар из лосося с авокадо и манго
- Огуречные бочонки с плавленным сыром и красной рыбой