Филе
Филе рыбы просты и удобны в приготовлении. Не нужно потрошить, чистить, разделывать рыбу: достаточно разморозить и промыть продукт. Сочные куски без (филе) или с минимальным количеством костей (стейки) являются основой многих блюд для повседневного или праздничного стола.
Филе готовят из свежей рыбы сразу после вылова, подвергают шоковой заморозке и покрывают тонким слоем ледяной глазури. Данная технология исключает порчу и вымораживание продуктов, которые сохраняют все полезные свойства, целостность, отличаются отсутствием излишней влаги и отменным вкусом.Интернет-магазин Moretorg55.ru предлагает широкий ассортимент филе из рыбы высокого качества от надежных поставщиков. В продаже: филе скумбрии, минтая, морского окуня, камбалы, трески и других видов рыб. Доставляем заказы по Омску до подъезда, при сумме покупки от 1700 руб. – бесплатно