Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Чилийский суп с конгрио

ЧИЛИЙСКИЙ СУП С КОНГРИО

← Предыдущая Следующая →
0
391

435174 Ингредиенты:

  • Конгрио - около 700 г
  • Морковь - 2 средних шт
  • Лук - 1 крупный
  • Помидоры - 2 средних
  • Картофель - 2 средних клубня
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Сладкий перец - 1 небольшой
  • Острый перец чили - несколько слайсов
  • Рыбный или креветочный бульон - 1 литр
  • Белое сухое вино - 120 мл
  • Сок половины среднего лимона
  • Оливковое масло - 40 гр
  • Лавровый лист - 3 шт
  • Душистый перец - 5 горошин
  • Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
  • Креветки (по желанию) - около 8
  • Сливки - по вкусу
  • Петрушка - для подачи
  • Соль, перец


Инструкция приготовления:

1. Потрошеную конгрио моем, режем на стейки, промакиваем бумажным полотенцем и маринуем в смеси лимонного сока, мелко нарезанного чеснока, соли и перца около 30 минут

2. Режем овощи: лук полукольцами, морковь тонкими кружочками, картофель кружочками чуть толще, перец соломкой. Помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком, снять шкурку и нарезать кубиками. Можно также удалить семена

3. В это время разогреваем масло в кастрюле с толстым дном и забрасываем туда лук и морковь. Когда лук начнет становится золотистого оттенка, добавляем помидоры и тушим около 5 минут.

4. Добавляем перец и тушим еще 3 минуты, периодически помешивая. Последним из овощей добавляем картофель, сразу к нему забрасываем душистый перец, лавровый лист, орегано, солим, перчим и заливаем бульоном.

5. Когда бульон закипит, делаем огонь меньше, вливаем вино и даем повариться минут 10.

6. Добавляем замаринованные куски рыбы и весь маринад, варим на небольшом огне минут 15-20. Если добавляете креветки то их предварительно нужно очистить и забросить за 5 минут до готовности.

7. Подаем похлебку горячей, добавляя пару столовых ложек сливок на порцию и мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!????

Теги: супы основные блюда
Рекомендации
Сибас в соли
Стейки форели
Скумбрия запеченная в духовке
Рыба в базилике
Киш с лососем и брокколи
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город