Рецепты
Сибас (Dicentrarchus labrax) — вкуснейшая диетическая рыба с большим содержанием белка и незначительным количеством жира. Особо нежное мясо не теряет формы на гриле, барбекю, при запекании и даже в пароварке. На гарнир можно подавать легкие овощные салаты и картофель.
Представим что у вас есть стейки форели, но как же их приготовить? Просто пожарить или запечь конечно вкусно, но хочется что-то пооригинальнее?
Блюда из скумбрии отличаются особым ароматом, поскольку это очень жирная морская рыба.
Традиционный чилийский рыбный суп, воспетый поэтом Пабло Неруда в одной из его знаменитых од.
При всей простоте приготовления, этот суп обладает ярким, интересным вкусом, а ещё и очень сытный. В общем, его точно стоит попробовать!
Этот рецепт один из любимых. Хоть в духовке, хоть на даче на гриле. Здесь подойдёт любая порционная рыба – сибас, форель, дорада, голец и т.д. Мы использовали голец.
Этот французский открытый пирог настоящая находка для любой хозяйки!
Не хочется с утра возиться с завтраком? Приготовьте Киш вечером и утром вся семья будет довольна и сыта!
Не знаете, что подать гостям? Испеките Киш с любой начинкой, вот вам и угощение! С ним же можно отправиться в гости самим.