Ваш город:
Омск
Выбрать другой город
Ваш город Ашберн?
Да
Выбрать другой город
Войти
Вконтакте Instagram Одноклассники Телеграмм

Киш с лососем и брокколи

Главная | Блог | Рецепты | Киш с лососем и брокколи
0
65

Киш с лососем и брокколи

Готовить Киш очень просто, ведь рецепт проверенный ☝????

Для теста понадобится:
????Мука - 230гр.
????Соль - большая щепотка
????Масло сливочное - 125гр.
????Вода - 4ст.л.

Для начинки:
????Пикша филе - 300 гр.
????Брокколи - 100гр.
????Яйцо - 2шт.
????Сливки 20%- 200мл.
????Сыр - 50гр.
????Соль, перец

Готовим тесто!
Муку смешиваем с солью и добавляем размягченное сливочное масло.
Пальцами перетираем смесь, вливаем воду и замешиваем тесто.
Оно должно получиться мягким и гладким, не должно липнуть к рукам.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше.


Раскатываем тесто на коврике, в пласт толщиной 3мм.
Раскатанное тесто переносим в форму для запекания, распределяем, излишки убираем.
Учитывая, что тесто очень тонкое и может порваться, лучше всего намотать его на скалку и так перенести в форму.
Накалываем тесто в форме вилкой и убираем в холодильник на 20-30 минут.

Готовим начинку!
Рыбу нарезаем на кубики размером 2х2см., брокколи разделяем на соцветия и обдаём кипятком.

В отдельной миске смешиваем яйца, сливки, соль, перец, а затем добавляем в массу натёртый на крупной тёрке сыр.

Достаём тесто в форме из холодильника, выкладываем в него рыбу, брокколи и заливаем сливочно-яичной смесью.
Ставим Киш в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут!

Немного остужаем Киш, нарезаем и подаём к столу!

Это очень вкусно!????

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!

Важные новости и акции на email

Выберите город