Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Киш с лососем и брокколи

Киш с лососем и брокколи

← Предыдущая Следующая →
0
315

6904267 Готовить Киш очень просто, ведь рецепт проверенный

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мука - 230гр.
  • Соль - большая щепотка
  • Масло сливочное - 125гр.
  • Вода - 4ст.л.


Начинка:

  • Пикша филе - 300 гр.
  • Брокколи - 100гр.
  • Яйцо - 2шт.
  • Сливки 20%- 200мл.
  • Сыр - 50гр.
  • Соль, перец


1. Готовим тесто. Муку смешиваем с солью и добавляем размягченное сливочное масло. Пальцами перетираем смесь, вливаем воду и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и гладким, не должно липнуть к рукам. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.

2. Раскатываем тесто на коврике, в пласт толщиной 3мм. Раскатанное тесто переносим в форму для запекания, распределяем, излишки убираем. Учитывая, что тесто очень тонкое и может порваться, лучше всего намотать его на скалку и так перенести в форму. Накалываем тесто в форме вилкой и убираем в холодильник на 20-30 минут.

3. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на кубики размером 2х2см., брокколи разделяем на соцветия и обдаём кипятком. В отдельной миске смешиваем яйца, сливки, соль, перец, а затем добавляем в массу натёртый на крупной тёрке сыр.

4. Достаём тесто в форме из холодильника, выкладываем в него рыбу, брокколи и заливаем сливочно-яичной смесью. Ставим Киш в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут!

5. Немного остужаем Киш, нарезаем и подаём к столу!

Это очень вкусно!????

Теги: основные блюда
Рекомендации
Сибас в соли
Стейки форели
Скумбрия запеченная в духовке
Чилийский суп с конгрио
Рыба в базилике
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город