Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Котлетки из красной рыбы

Котлетки из красной рыбы

← Предыдущая Следующая →
0
42

5733BD2E-1238-4E17-83F6-00A8027A2C61-961x700 (1)

Предлагаем приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши, кеты или кижуча получаются не менее вкусные котлеты.

Чтобы котлеты были вкуснее, важно фарш приготовить самостоятельно. Подаются такие котлеты с рисом, картофелем или овощами, на обед или ужин. При приготовлении котлет из красной рыбы не стоит добавлять много специй, чтобы не перебить тонкий вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Берем любую красную рыбу(горбуша, голец, семга, форель и т.д.)- 1-1,5 кг.
  • 100 г майонеза
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 пассированные луковицы(предварительно остудить)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу разделить на филе и порезать на небольшие кубики. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу. Положить в холодильник на 3 часа. Жарить на растительном масле, как оладьи. Можно употреблять в холодном и горячем виде.

Приятного аппетита!!!

Теги: вторые блюда
Рекомендации
Стейк из лосося на гриле с горошком
Пеленгас, запечённый с овощами
Котлеты из наваги
Дикая навага с тремя видами капусты
Навага под маринадом из моркови и лука
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город