Котлетки из красной рыбы
Предлагаем приготовить нежные котлеты из красной рыбы по простому рецепту. Не обязательно покупать для этого семгу или форель, из горбуши, кеты или кижуча получаются не менее вкусные котлеты.
Чтобы котлеты были вкуснее, важно фарш приготовить самостоятельно. Подаются такие котлеты с рисом, картофелем или овощами, на обед или ужин. При приготовлении котлет из красной рыбы не стоит добавлять много специй, чтобы не перебить тонкий вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Берем любую красную рыбу(горбуша, голец, семга, форель и т.д.)- 1-1,5 кг.
- 100 г майонеза
- 3 яйца
- 3 столовые ложки муки
- 2 пассированные луковицы(предварительно остудить)
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу разделить на филе и порезать на небольшие кубики. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить по вкусу. Положить в холодильник на 3 часа. Жарить на растительном масле, как оладьи. Можно употреблять в холодном и горячем виде.
Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет