Креветочные котлеты с цукини
Ингредиенты
- Котлеты креветочные Эби Катцу Fish&More - 450 г.
- Растительное масло для жарки
- Чеснок - по вкусу
- Кинза - по вкусу
- Цукини - 400 г
Приготовление
Шаг 1. Обжариваем котлеты на сковороде и запекаем до готовности в духовом шкафу.
Шаг 2. Цукини разрезаем вдоль, ложкой убираем семечки, режем полукольцами, обжариваем с чесноком на растительном масле до готовности.
Шаг 3. Готовим соус: смешиваем 1 часть сладкого чили, 1 часть кокосового молока, 1 часть сливок, выпариваем до состояния соуса на сковородке или в сотейнике.
Шаг 4. Выкладываем готовые цукини, котлеты, соус, посыпаем сверху листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Рекомендации
23.05.2024
21.05.2024
29.11.2023
02.08.2023
26.07.2023
Комментариев пока нет