Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Рецепт посола красной рыбы

Рецепт посола красной рыбы

← Предыдущая Следующая →
0
223

solenij-losos-v-domashnih-usloviyah-01 Можно использовать - форель, семга, горбуша, кета, кижуч.

Рыбу промыть в холодной воде и обсушить. Разрезать на 2 части вдоль хребта и затем каждую часть разрезать пополам. Натереть солью (соль не жалеть ),поставить при комнатной температуре под пресс на 12 часов, затем в холодильник на 12 часов. Убрать лишнюю соль и приятного аппетита!!!

Рекомендации
Паштет из печени трески
Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом
Как засолить селёдку в рассоле
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город