Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Рыба в базилике

Рыба в базилике!

← Предыдущая Следующая →
0
332

Ингредиенты:

  • порционная рыба - голец
  • 50 гр тёртого сыра
  • небольшой пучок базилика. Лучше зелёный. У нас красный.
  • 20 мл оливкового масла
  • зубчик чеснока
  • немного любимых орехов
  • лимон

Инструкция приготовления:

1. Делаем Песто. Моем базилик, отрываем листики и обсушиваем их полотенцем. Сыр режем небольшими кусочками, чеснок чистим. И отправляем в блендер базилик, сыр, чеснок и оливковое масло, орешки. Рубим до правильной консистенции. Солим и перчим по вкусу.

2. Чистим рыбу, несколько раз неглубоко надсекаем ножом. Натираем рыбу приготовленным песто снаружи и внутри, оставляем на 20 минут мариноваться.

3. Выкладываем рыбу на противень вместе с прорезанным дольками лимоном. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

В итоге имеем нежную, с ароматом базилика и легким амбрэ чесночка, рыбку. Рядом запотевший бокал белого вина и пусть весь мир подождёт! ????

Теги: основные блюда
Рекомендации
Сибас в соли
Стейки форели
Скумбрия запеченная в духовке
Чилийский суп с конгрио
Киш с лососем и брокколи
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город