Дата публикации: 12.10.2020
0
87
Ингредиенты:⠀
* Скумбрия, 1 шт⠀
* Помидор, 1 шт⠀
* Красный лук, 1 шт⠀
* Соль с паприкой, 1 ч.л.⠀
* Укроп, петрушка⠀
* Лимон⠀
⠀

Скумбрию потрошим и как следует моем.⠀
⠀

Мелко режем предварительно очищенный от кожуры помидор, красный лук и зелень.⠀
⠀

В брюшко кладём порезанные помидор, лук и посыпаем всю рыбу адыгейской солью с паприкой для пикантности.⠀
⠀

Сверху также кладём помидор с луком и поливаем соком лимона. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут.⠀
⠀

После того, как рыба будет готова посыпаем мелкорубленной зеленью и подаём к столу.⠀
Приятного аппетита

⠀
Комментариев пока нет