Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Стейки форели

Стейки форели

← Предыдущая Следующая →
0
526

s Представим что у вас есть стейки форели, но как же их приготовить? Просто пожарить или запечь конечно вкусно, но хочется что-то пооригинальнее?

А давайте запечем порционно прямо с гарниром?

Рецепт  №1 (из расчёта на одну порцию):

1. Берём одну картофелину, чистим, нарезаем и отвариваем до полуготовности

2. Натираем на мелкой тёрке сыр (твёрдый или полутвёрдый)

3. На фольгу укладываем картошечку, немного присыпаем сыром, сверху стейк и снова сыр, солим, формируем лодочку и отправляем в духовку ( она уже должна быть разогрета до 180 градусов) минут на 25-30

Рецепт N2:

1. Повторяем пункт 1. как и в первом рецепте
2. Так же кладем сначала картофель, сверху стейк форели, затем промазываем его тонким слоем мёда и французской горчицы, посыпаем укропом, солим и кладем кусочек лимона
3. Делаем лодочку и убираем в духовку тоже на 25-30 минут

Получается очень нарядно, так что отлично подойдёт для того, чтобы подать на праздничный стол.

Теги: Вторые блюда
Рекомендации
Запеченная скумбрия
Сибас в соли
Скумбрия запеченная в духовке
Рыба в базилике
Киш с лососем и брокколи
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город