Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Супчик с рыбными фрикадельками

Супчик с рыбными фрикадельками

← Предыдущая Следующая →
0
201

IMG_7460

Ингредиенты

  • Фарш форели - 300 г
  • Картофель - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Плавленный сыр - 150 г
  • Соль/лавровый лист/прованские травы-по вкусу
  • Свежая зелень (лук-перо, укроп) -по вкусу
  • Растительное масло для пассировки

Инструкция приготовления

Полезный и ооочень вкусный супчик с рыбными фрикадельками. Самое оно для воскресного обеда)
Фарш разморозить. Картофель, морковь почистить и порезать кубиком. Лук и зелень мелко порубить.
В горячую воду опускаем картофель, специи, соль. Накрываем крышкой, и варим на среднем огне 15 мин.
Тем временем готовим фрикадельки. В фарш добавляем соль, прованские травы, половину рубленного укропа. Перемешиваем. Влажными руками скатываем маленькие рыбные шарики.
Лук и морковь пассируем на растительном масле.
Добавляем в суп зелень, пассированные овощи, рыбные шарики. Варим 10 минут. Добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения. Если необходимо перчим/солим. Выключаем.
Подаём с сухариками, или поджаренным тостом. 
Приятного аппетита!

Теги: суп
Рекомендации
Чилийский суп из конгрио
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город