Супчик с рыбными фрикадельками
Ингредиенты
- Фарш форели - 300 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Плавленный сыр - 150 г
- Соль/лавровый лист/прованские травы-по вкусу
- Свежая зелень (лук-перо, укроп) -по вкусу
- Растительное масло для пассировки
Инструкция приготовления
Полезный и ооочень вкусный супчик с рыбными фрикадельками. Самое оно для воскресного обеда)
Фарш разморозить. Картофель, морковь почистить и порезать кубиком. Лук и зелень мелко порубить.
В горячую воду опускаем картофель, специи, соль. Накрываем крышкой, и варим на среднем огне 15 мин.
Тем временем готовим фрикадельки. В фарш добавляем соль, прованские травы, половину рубленного укропа. Перемешиваем. Влажными руками скатываем маленькие рыбные шарики.
Лук и морковь пассируем на растительном масле.
Добавляем в суп зелень, пассированные овощи, рыбные шарики. Варим 10 минут. Добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения. Если необходимо перчим/солим. Выключаем.
Подаём с сухариками, или поджаренным тостом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет