Возвращение легендарной ИВАСИ
Спустя 25 лет легендарная рыба из детства возвращается на омские прилавки. Компания Рыбный мир 55 спешит предложить ту самую сельдь ИВАСИ. В продаже как готовая продукция, так и свежемороженая рыба. Иваси — чемпионка среди рыб по содержанию полезных жирных кислот Омега-3, а еще источник белка, который помогает организму строить новые клетки. А еще в сардине нет углеводов, поэтому рыбу можно включать в безуглеводную диету. В каждом регионе свои рецепты с иваси, которые сложились из национальных пищевых привычек. В Японии свежие сардины запекают на гриле, маринуют в соевом соусе. Делают суши и сашими, тушат рыбу в кисло-сладком соусе. В Южной Корее из иваси готовят кимчи, добавляют в лапшу и выдерживают в острых специях.
Сардина по-европейски — это жареная или вареная иваси, приправленная лимонным соком и оливковым маслом. К рыбе добавляют помидоры, базилик, орегано и розмарин, бальзамический уксус и чеснок.
Сегодня иваси возвращается. И теперь покупатели Рыбного мира могут не только вспомнить вкус легендарной рыбы, но и получить полезные для организма жирные кислоты Омега-3, витамины и минералы.
Сардина по-европейски — это жареная или вареная иваси, приправленная лимонным соком и оливковым маслом. К рыбе добавляют помидоры, базилик, орегано и розмарин, бальзамический уксус и чеснок.
Сегодня иваси возвращается. И теперь покупатели Рыбного мира могут не только вспомнить вкус легендарной рыбы, но и получить полезные для организма жирные кислоты Омега-3, витамины и минералы.
Комментариев пока нет