Запеченная скумбрия
Ингредиенты:
- Скумбрия - 700 г
- Лук - 1 шт
- Натуральный йогурт - 2 ст. л
- Соевый соус - 3 ст. л
- Горчица - 2 ст. л
- Специи - по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусочками.
2. Лук почистить, порезать полукольцами.
3. В глубокой посуде смешать йогурт и горчицу, положить туда рыбу, посыпать луком, все перемешать и оставить мариноваться на 30-40 мин.
4. Рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Готовую скумбрию можно посыпать зеленью.
Рекомендации
28.09.2023
04.11.2021
05.03.2021
12.10.2020
26.08.2020
Комментариев пока нет