Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Запеченная треска с бобами и помидорами

Запеченная треска с бобами и помидорами

← Предыдущая Следующая →
0
573

bakedcodwithbutterbeansandvinetomatoesweb.jpg Ингредиенты:

  • Филе трески - 4 х 170 г
  • Консервированные бобы - 410 гр
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Сухое белое вино - 150 мл
  • Лимон - 2 шт
  • Помидоры черри - 12 шт
  • Копченая паприка - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 ℃.

2. Выложить ложку сливочного масла в жаростойкую посуду и добавить чеснок, хорошо перемешивая.

3. Вымойте, протрите и промокните филе трески насухо, затем положите их сверху на бобы. Хорошо приправить черным перцем, затем сбрызнуть оливковым маслом. Полейте белое вино и положите ломтики лимона поверх трески.

4. Накрыть блюдо фольгой и запекать 20 минут. Через 20 минут выньте рыбу из духовки и разложите помидоры внутри и вокруг рыбного филе (держите их на лозе).

5. Выпекайте еще 5-10 минут без фольги, пока рыба не приготовится и не отделится крупными хлопьями, но все еще влажная, а помидоры черри станут мягкими.

6. Подавать сразу же вместе с соками. Посыпать паприкой и украсить зеленью петрушки.

Теги: вторые блюда треска
Рекомендации
Навага в горшочках
Котлетки из красной рыбы
Стейк из лосося на гриле с горошком
Пеленгас, запечённый с овощами
Котлеты из наваги
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Подпишитесь на нашу рассылку,
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город