Top.Mail.Ru
 
 
 
 
Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Нерка в фольге на мангале

Нерка в фольге на мангале

← Предыдущая Следующая →
0
389

dall_e_2023-05-29_220450_grilled_sockeye_salmon_2048x.webp Нерка - дикий лосось с мясом очень насыщенного красного цвета и отменным вкусом, для гриля эта рыбка подходит прекрасно. Добавление специй придаст нашей запеченной красной рыбе великолепный вкус и аромат, а добавление ломтиков лука и помидора и запекание в фольге поможет сохранить сочность.

Для приготовления нерки на гриле можно купить уже готовые стейки, а можно приобрести и целую тушку, самостоятельно ее разделав на нужно е количество стейков или вообще на филе.

Ингредиенты

  • Стейк нерки - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Пряные травы - по вкусу

Инструкция приготовления

1. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать любимыми специями (укроп, эстрагон, базилик, розмарин, анис, майоран, фенхель, перец, тмин, кориандр, мускатный орех, орегано, карри, лук, чеснок, шалфей, горчица белая, тимьян, лавровый лист, мята). Только не переусердствуйте со специями. Все должно быть в меру.

2. Сверху выложите нарезанный кольцами репчатый лук и ломтик помидора. Упакуйте рыбу в фольгу.

3. Жарим рыбу в фольге, на мангале, в решетке, до готовности. Примерно 20 минут.

Теги: нерка
Рекомендации
Стейк из нерки на гриле
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город