Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

← Предыдущая Следующая →
0
530

p_ojpg.jpg Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и закусок. Она служит шикарной основой для канапе, тостов и даже для фарширования свежих овощей, ведь их природная свежесть наиболее выигрышно оттеняет кремовую текстуру печени. Богатый насыщенный вкус дополняется различными сочетаниями овощей и дарит оригинальный вариант изысканной закуски.

Ингредиенты:

  • Печень трески - 230 г
  • Куриное яйцо - 3 штуки
  • Зелень - по вкусу
  • Соль - на кончике ножа
  • Домашний майонез - 30 г
  • Французский багет - 1 штука
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по вкусу

Инструкция приготовления:

1. Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.

2. Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.

3. Зелень мелко порубить.

4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.

5. Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.

Теги: закуски печень трески
Рекомендации
Печень трески от А до Я
Рецепт посола красной рыбы
Креветки в панировке рецепт с огуречно-лимонным соусом
Как засолить селёдку в рассоле
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город