Паштет из печени трески
Из-за удивительного яркого рыбного вкуса и нежной структуры печень трески очень часто используют в приготовлении паштетов и закусок. Она служит шикарной основой для канапе, тостов и даже для фарширования свежих овощей, ведь их природная свежесть наиболее выигрышно оттеняет кремовую текстуру печени. Богатый насыщенный вкус дополняется различными сочетаниями овощей и дарит оригинальный вариант изысканной закуски.
Ингредиенты:
- Печень трески - 230 г
- Куриное яйцо - 3 штуки
- Зелень - по вкусу
- Соль - на кончике ножа
- Домашний майонез - 30 г
- Французский багет - 1 штука
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - по вкусу
Инструкция приготовления:
1. Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2. Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3. Зелень мелко порубить.
4. Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5. Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.
Рекомендации
15.10.2023
26.07.2023
10.05.2023
12.12.2022
Комментариев пока нет