Корзина 0
 
Каталог
Назад
Каталог
Каталог
Корзина 0
Главная  /  Блог  /  Рецепты  /  Жареная навага

Жареная навага

← Предыдущая Следующая →
0
2137

7531 Навага - это белая морская рыба из семейства тресковых. Рецепт наваги, жареной на сковороде, — самый простой и один из самых вкусных способов приготовить навагу свежего улова. Приготовление наваги — легкое и приятное дело, ведь в ней нет ни чешуи, ни мелких костей, а внутренности и голова удаляются в несколько движений. Следуя приведенному ниже рецепту жареной наваги на сковороде, вкусно приготовить навагу свежего улова для вас не составит никакого труда. Приступим!

Ингредиенты

  • Навага - 1 кг
  • Мука (пшеничная или кукурузная) - 5 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Шаг 1. Свежемороженую навагу постепенно разморозьте в холодильнике — не до конца, чтобы было удобнее разделывать. У чуть подмороженной рыбы удалите голову, внутренности и хвост. Рыбу промойте и просушите бумажными полотенцами.

Шаг 2. Для панировки смешайте муку, перец, соль и обваляйте рыбу в получившейся смеси.

Шаг 3. Обжаривайте на сковороде в течение пяти минут с каждой стороны.

Шаг 4. Потрясающая жареная навага с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри готова!

Теги: навага горячее
Рекомендации
Конгрио запеченная с овощами
Навага в горшочках
Морская северная рыба - навага
Камбала жареная в кляре
Котлетки из красной рыбы
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение
Подпишитесь на нашу рассылку
чтобы получать все последние предложения, скидки и другие преимущества!
Выберите город