Ваш город:
Омск
Выбрать другой город
Ваш город Ашберн?
Да
Выбрать другой город
Войти
Вконтакте Instagram Одноклассники Телеграмм

Как правильно разделать рыбу!

Главная | Блог | Полезные советы | Как правильно разделать рыбу!
0
16

Как правильно разделать рыбу!

⃣ Для начала рыбу нужно очистить, промыть и обсушить. Затем положить тушку на разделочную доску. Острым ножом сделать поперечный надрез за жаберной щелью в направлении головы. 

⃣ Сделать по спинке от головы до хвоста глубокий надрез вдоль хребта. Развернуть лезвие ножа к хвосту и срезать филе. 

⃣ Перевернуть рыбу и сделать то же с другой стороны. Отделить позвоночник, придерживая его бумажными полотенцами, чтобы не пораниться об острые края костей. 

⃣ Ножом срезать реберные кости. Пинцетом удалить из филе мелкие косточки.

❗ Чтобы отделить филе от кожи, нужно сделать диагональный разрез в направлении кожи. Придерживая кожу и подтягивая ее к себе, осторожно провести ножом между мясом рыбы и кожей.

Посмотрел, а теперь повтори! А для тренировок можете купить у нас рыбку.

AVBe_taaWSA -m0UE4tBfcs ZG54m6gYt3s

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее

Узнавайте о всех новостях и акциях первыми!

Важные новости и акции на email

Выберите город