Конгрио запеченная с овощами
Полезная рыба конгрио напоминает по вкусу креветки. Нежная и ароматная мякоть прекрасно подходит для приготовления в духовке. В сочетании с овощами блюдо становится более насыщенным витаминами и микроэлементами. И ярким! Зеленый брокколи и цукини, белые конгрио и цветая капуста, красные помидоры черри – такой ужин поднимает настроение!
Время приготовления: 45 минут.
Ингредиенты:
- Одна рыбка конгрио (если маленькие то несколько)
- Цветная капуста
- Брокколи
- Помидоры черри
- Цукини
- Прованские травы
- Соль
- Перец
- Лимон
- Чеснок
- Оливковое масло
Способ приготовления:
1. Рыбу моем, режем на 3 части.
2. Овощи моем, чеснок давим ножом и складываем все в противень, туда же отправляем конгрио, посыпаем травами, солью, добавляем немного свежемолотого перца и поливаем лимоном, а затем оливковым маслом!
3. Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, на 30 минут.
Получается быстро, вкусно и полезно.
Комментариев пока нет